Y'a pas de mal à se faire du bien

Ce n'est pas tout de cultiver, il faut aussi manger !

Modérateur : jeanmi22

Avatar du membre
morpho
Messages : 18524
Enregistré le : 30 mai 2008 16:38
Localisation : Corse

Messagepar morpho » 18 oct. 2010 07:51

Ba, ça a l' air bien bon,

c' est bien d' avoir des gens qui savent encore bosser :lol:

Avatar du membre
Terre De Cosmos
Messages : 6076
Enregistré le : 05 mars 2008 13:56
Localisation : Charente

Messagepar Terre De Cosmos » 18 oct. 2010 09:44

Hummm, ça donne faim.... :miam:

Mike Lyne

Messagepar Mike Lyne » 18 oct. 2010 10:14

jeanmi22 a écrit :les premières cancalaises de la saisons

Image


un seul mot : Sluuurp :lol:

Avatar du membre
morpho
Messages : 18524
Enregistré le : 30 mai 2008 16:38
Localisation : Corse

Messagepar morpho » 18 oct. 2010 19:51

Eh, voila, de la bave sur l' écran


:lol:

Alouette77

Messagepar Alouette77 » 18 oct. 2010 20:35

morpho a écrit :Eh, voila, de la bave sur l' écran


:lol:
:mdrrr:

Avatar du membre
aflo59
Messages : 13560
Enregistré le : 12 juin 2007 20:47
Localisation : région Lilloise (Willems)

Messagepar aflo59 » 18 oct. 2010 20:40

morpho a écrit :Eh, voila, de la bave sur l' écran


:lol:


ouais, et t'as remarqué qu'il y avait toujours des "vicieuses" qui répétaient la photo, pour encore plus nous faire baver ou languir.


Le bonheur n'est jamais offert, Il se gagne, il se goûte,
Et c'est autour d'une table qu'il se partage.

Avatar du membre
morpho
Messages : 18524
Enregistré le : 30 mai 2008 16:38
Localisation : Corse

Messagepar morpho » 18 oct. 2010 21:45

aflo59 a écrit :
morpho a écrit :Eh, voila, de la bave sur l' écran


:lol:


ouais, et t'as remarqué qu'il y avait toujours des "vicieuses" qui répétaient la photo, pour encore plus nous faire baver ou languir.


oui, c' est vrai ça, je me suis toujours demandé pourquoi je rebave :miiiam:

:lol:

regis02

Messagepar regis02 » 17 nov. 2010 21:24

et l'huître chaude y avais vous penser
une lampée de champagne + un peut de gruyère râpé et hop au four 20 mn thermostat 5 Image

Avatar du membre
morpho
Messages : 18524
Enregistré le : 30 mai 2008 16:38
Localisation : Corse

Messagepar morpho » 17 nov. 2010 21:50

je ne me souviens pas en avoir mangé, faudra que j' essaye un d' ces jours :wink:

Avatar du membre
Espiets
Administrateur - Site Admin
Messages : 54641
Enregistré le : 17 août 2006 16:46
Localisation : haute-garonne sud (600m)
Contact :

Messagepar Espiets » 18 nov. 2010 07:45

l'huitre chaude, j'adore . Avec une fondue de poireau , ce n'est pas mal aussi .
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .

Avatar du membre
jeanmi22
Messages : 14548
Enregistré le : 01 janv. 2009 23:26
Localisation : En Bretagne à Ploubalay 22

Messagepar jeanmi22 » 19 nov. 2010 18:55

Espiets a écrit :l'huitre chaude, j'adore . Avec une fondue de poireau , ce n'est pas mal aussi .


c'est le top tu veux dire. :!: :!: :!:

Avatar du membre
Espiets
Administrateur - Site Admin
Messages : 54641
Enregistré le : 17 août 2006 16:46
Localisation : haute-garonne sud (600m)
Contact :

Messagepar Espiets » 19 nov. 2010 19:02

:mdddr: forcément, j'ai découvert ça en Bretagne !
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .

Avatar du membre
jeanmi22
Messages : 14548
Enregistré le : 01 janv. 2009 23:26
Localisation : En Bretagne à Ploubalay 22

Messagepar jeanmi22 » 28 nov. 2010 17:20

Allez, c'est de saison, ce midi une bonne poule au riz accompagné de son bouillon en entrée, punaise que c'est bon et en plus çà réchauffe.
Image

Avatar du membre
Espiets
Administrateur - Site Admin
Messages : 54641
Enregistré le : 17 août 2006 16:46
Localisation : haute-garonne sud (600m)
Contact :

Messagepar Espiets » 28 nov. 2010 17:24

ma belle maman bretonne faisait cela aussi, mais je n'ai jamais appris à le faire . Tu devrais nous donner ta recette .
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .

Avatar du membre
jeanmi22
Messages : 14548
Enregistré le : 01 janv. 2009 23:26
Localisation : En Bretagne à Ploubalay 22

Re: Y'a pas de mal à se faire du bien

Messagepar jeanmi22 » 05 déc. 2017 19:53

Bon j'arrête de polluer le post de Myrtille :doh:
Voilà le magret assaisonné après 10h au gros sel
20171205_183252.jpg

poivre noir, mélange 5 baies et piment d'espelette bien sur :super:

Emmaillotage du bébé
20171205_183452.jpg


Et maintenant direction le bas du frigo pour 2 ou 3 semaines :coucou:


Retourner vers « Recettes »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité

cron