1845 Brand Chili

Pour les recettes de cuisine et les préparations à base de piment

Modérateurs : jeanmi22, Espiets

jyc02

1845 Brand Chili

Messagepar jyc02 » 17 juil. 2008 15:11

Piment : NewMex, jalapeños
Type : Plat principal
Medium
Pour 10 convives

Origine: Texas.

• 2 ½ kg de bœuf grossièrement haché
• 5 cuillères à soupe de graines de cumin
• 5 gros oignons, hachés
• 10 gousses d’ail, écrasées
• 10 piments rouges NewMex
• 1 ½ l d’eau
• Origan, sel et poivre selon les goûts

Dans une grande sauteuse, faire dorer le bœuf. Quand c’est fait, verser la viande et son jus dans un faitout de taille moyenne. Ajouter les graines de cumin, les oignons hachés et l’ail dans le chili. Dans une autre casserole, mettre l’eau à frémir et y ajouter les piments. Faire bouillir pendant 10 minutes, jusqu’à ce que les piments soient très tendres. Egoutter les piments et les réduire en purée dans un mixer. Ajouter la purée de piment, l’origan, le sel et le poivre dans le faitout. Bien mélanger. Faire mijoter pendant 3 à 4 heures à feu moyen en rajoutant de l’eau et en mélangeant si nécessaire.

Retourner vers « La cuisine du piment »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 25 invités