Les soupes
Caldo de Camarones
Les condiments
Pâte de piments frais NewMex
Les Chili
1845 Brand Chili
Black Bean Chili
Bubba's Chili
Buzzard's Breath Chili
Chef Heywood's Chili
Chili de baleine
Dallas County Jail Chili
DeGolyer’s Chili
Dorene Ritchey's 5-R Chili
Ed's Buffalo Snort Red Chili
H. Allen Smith’s Chili
Hot Pants Chili
ICS-Style Chili
Joe Cooper's Chili
John Billy's Chili
Judge Arly P. Haffazz Chili
Lady Bird Johnson's Pedernales River Chili
Le chili de Mrs. Owen
Mary Jane’s Short Rib Chili
Mauldin Chili
Sam Pendergrast's Original Zen Chili
Tyson Ranch Chili
Les Viandes
Mole Poblano de Guajolote
Carne Adovada
Chile Verde con Carne
Côtes de porc Ranchero
Steaks grillés au lard
Tlatonile
Axoa
Les Poissons
Pavés de saumon grillés, sauce aux piments verts
Les compléments
Pâte à frire
Les desserts
Bonbons pignons-piments
Cake à la banane et aux piments confits
Caramels à la diable
Tarte au chocolat et aux noix de pécan
les sauces et salsa
Ma Sauce Barbecue
Sauce BBQ aux framboises
Chile Colorado
Sauce Rougaille
Sauce aux NewMex séchés
Sauce aux Newmex rouge en poudre
La sauce NewMex classique
Les mélanges d'épices
Poudre à Chili NewMex
Tarte au chocolat et aux noix de pécan
Poudre à Curry
Les boissons
Mon chocolat au lait