Pour ceux qui ont des fourmis dans les doigts. Présentez vos cultures de tomates : le choix des cultivars, les semis, la préparation du terrain, les soins, les récoltes etc..
Tu as raison, même si c'est difficile, la première tomate est décevante si on la déguste trop tôt. J'ai résisté longtemps pour les premières Cœur de Bœuf, et elles étaient super. J'ai succombé trop tôt pour les Subarctic Plenty et ... bof bof.
Zarya a écrit :Après dégustation, quel est ton avis sur son goût ?
Nous l'avons trouvé très douce, mieux ( à mon humble avis que Bloody Butcher ) , attention, ce n'est que mon avis ... mais j'aime aussi la Bloody Butcher, plus ferme , sauf que Glacier a une peau fine, un goût légèrement sucré et agréable en première croque
Année 2017 assez surprenante ... nos tomates n'ont vraiment commencer à donner qu'à partir du 20 août ... puff, juste quand nos "vacanciers-gourmands" étaient sur le départ ( dégoûtée, je suis ) Et, maintenant, le 31 octobre 2017 :
Aujourd'hui 07 décembre, dernière récolte de l'année 2017 : encore + de 4 kg de tomates vertes et certaines un peu plus colorées, malgré ces derniers jours de températures négatives et quelques flocons de neige samedi et dimanche, les feuilles sont HS, mais les fruits bien ... fermes ! Je vais voir ce que je peux en faire ... Si vous avez des idées