Modérateurs : jeanmi22, Espiets
marcello2 a écrit :Splendide ton Aji Fantasi, garde moi des graines.
DjM a écrit :marcello2 a écrit :Splendide ton Aji Fantasi, garde moi des graines.
+1 il est tres sympa celui la. jeanmi si tu as encore qques graines
marcello2 a écrit ::plus1:
Belle prod pour la Bretagne.
65°C, tu as tapé un peu fort, je préconise 40 °C maxi pour conserver le plus possible les arômes des fruits. Evidemment, ça prend plus de temps.
Ceci dit, à 65°C on n'est encore pas dans la cuisson, faut goûter pour savoir.
Chriscal a écrit :jeanmi22 a écrit :Chriscal a écrit :Si je pouvais avoir un mini sachet de ta poudre jaune, je serais ravi, j'aimerais bien goûter sous cette forme...
Est ce que tu as été sage
Non, jamais
Retourner vers « Suivi de cultures de piments 2014 »
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 10 invités