Les pim's de Marcello en 2010

Présentez vos cultures de piments et de poivrons

Modérateurs : jeanmi22, Espiets

Avatar du membre
morpho
Messages : 18566
Enregistré le : 30 mai 2008 16:38
Localisation : Corse

Messagepar morpho » 07 oct. 2010 07:11

J' en ai encore pris plein les mirettes :lol:

le pot de paprika :miiiam:

belzeb

Messagepar belzeb » 07 oct. 2010 09:17

ah le haba peach, il est super original, magnifique couleur !

patricio
Messages : 2170
Enregistré le : 16 oct. 2006 11:42
Localisation : fontain 25 doubs

pims

Messagepar patricio » 07 oct. 2010 10:13

hola
toujours aussi super marcelito a++

reddroopy

Messagepar reddroopy » 07 oct. 2010 10:20

marcello2 a écrit :
Image


:shock: :shock: :shock: de diouss, c'te récolte !

Trop fort maitre, trop fort ( Marcel ) :lol:

En passant, certainement une question à deux balles ( en centimes d'euro hein ! ), comment faites on le paprika ou tout autre poudre avec des pim's ? Faut faire sécher puis moudre ( genre moulin à poivre ) ?

C'est la première fois que je fais des pims, et je voudrais essayer de faire de la poudre de Cayenne, et peut être d'Espelettes ( avec ceux que le collègue doit m'amener demain normalement )

:wink:

Avatar du membre
jeanmi22
Messages : 15890
Enregistré le : 01 janv. 2009 22:26
Localisation : En Bretagne à Ploubalay 22

Messagepar jeanmi22 » 07 oct. 2010 17:28

Si tu as un ancien moulin à café electrique çà doit pouvoir marcher.

Alouette77

Messagepar Alouette77 » 07 oct. 2010 18:01

nonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn :lol: c'est pas possible du paprika ..maison :roll: et les couleurs :roll: j'ai mal aux yeux :lol: :lol:

Avatar du membre
marcello2
Messages : 17966
Enregistré le : 10 janv. 2007 11:51
Localisation : 73 Savoie près de Pont de Beauvoisin

Messagepar marcello2 » 10 oct. 2010 09:50

Image
Sauce habanéro peach :P
Image
Un pur régal, juste une petite ananas en fond de sauce et cuisson très douce.

Pendant ce temps
Image
(\__/)
(='.'=)
(")_(") Hello, c’est Marcello, alias Satanas

Chriscal

Messagepar Chriscal » 10 oct. 2010 10:04

Et tu arrives à avaler une sauce faite à base d'Habanero ? D'après ce que j'en ais lu, respect

anthracite

Messagepar anthracite » 10 oct. 2010 10:30

tout cela me laisse rêveuse (soupir...)

Avatar du membre
marcello2
Messages : 17966
Enregistré le : 10 janv. 2007 11:51
Localisation : 73 Savoie près de Pont de Beauvoisin

Messagepar marcello2 » 10 oct. 2010 10:38

Le piment est une drogue dûre. :P
Une sauce haba est voluptueuse, tyranique elle Marcel nuit et jour. :P
La puissance est sismique mais la sensation de plaisir intense qu'elle procure est divine.
(\__/)

(='.'=)

(")_(") Hello, c’est Marcello, alias Satanas

Mike Lyne

Messagepar Mike Lyne » 10 oct. 2010 10:49

alors là, je dis : Monsieur :shock:

Avatar du membre
marcello2
Messages : 17966
Enregistré le : 10 janv. 2007 11:51
Localisation : 73 Savoie près de Pont de Beauvoisin

Messagepar marcello2 » 10 oct. 2010 19:48

Paprika doux
Image


Image

Image
(\__/)

(='.'=)

(")_(") Hello, c’est Marcello, alias Satanas

reddroopy

Messagepar reddroopy » 10 oct. 2010 22:12

marcello2 a écrit :
Image


Vous allez dire : " tiens revoilà Ludo avec ses questions à deux balles " :lol: :lol:

Mais dis moi Marcel, pour faire ton paprika l'appareil que tu utilises, ce serait pas un simple mixer ça ?

:?:

belzeb

Messagepar belzeb » 11 oct. 2010 10:16

ouais deux balles et encore ? :) :)
la photo en dessous ta poélée de habanero peach, c'est quoi ? c'est tout flou

reddroopy

Messagepar reddroopy » 11 oct. 2010 14:48

belzeb a écrit :ouais deux balles et encore ? :) :)
la photo en dessous ta poélée de habanero peach, c'est quoi ? c'est tout flou


Hello belzeb,

je m'aventure en disant que ça doit être les pim's en train de sécher dans le four :wink:


Retourner vers « Suivis de culture de piments 2010 »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités