Belle surprise, en mange-tout, les Blue Capucijners gardent de leur couleur violacée. Cuits vapeur, ils prennent une teinte aubergine, ce qui est moins décevant des haricotes qui verdissent une fois cuits.
Oui en effet ressant de voir qu'il conservent leur couleur violacé a la cuisson, la variété violette que j'ai se parchemine rapidement et donc n'est pas très facile a manger en mange tout ou quant ils sont tous petit.
Merci pour la photo et les jaunes qu'elles variétés est ce ?
Oui Terre de cosmos, je cueille un petit bol de cerises de terre à chaque jour.
Je n'ai pas goûté le navet Petrowski tout seul. J'ai transformé mes cueillettes
en potages pour l'hiver. Maintenant que la canicule est finie, je vais en cuire et te donner mon avis. En soupe il est vraiment bien.
Whaouhhh !!! Quelle abondance ! J'espère que les miens (les tiens) donneront un peu, ils ont été semés tard, en tous cas, ils poussent ! Et par sécurité, je n'ai pas tout semé, les autres seront pour 2013