Je ne sais pas encore. D'après ce que j'ai lu, on peux le conserver quelque temps. C'est vrai qu'il est beau et décoratif, je vais donc en profité un peu avant de le gouter.
Je ne manquerai de donner mes impressions après l'avoir manger.
Le meilleur de la dégustation se fait bien avant l'aspect brodé-vieux cuir cassé qui est celui d'un fruit à maturité, alors qu'ils sont encore verts jusqu'au début de variation de couleur .
Mais même à ce stade, les graines sont déjà bien présentes, bien qu'encore translucides et fines (voir les photos des fiches).
Plus on attend, plus on évolue vers la pleine maturité et plus les graines prennent leur consistance et épaisseur définitive.
C'est un plant que j'ai acheté dans une foire aux plantes. Il s'agirait donc d'un Kaiser Alexandre? Sinon, je le garderai le maximumpour la déco et tant pis pour la dégustation.
Bonjour!
Voici quelques photos de mes première Sucrine! Je suis contente! Celle de la 2° et de la 3° photo va bientôt passer à la casserole, j'espère qu'elle est à la hauteur de sa réputation pour le goût!:D
Et voici la Cream of Saskatchewan, qui est pour l'instant toute petite. Je prie pour un automne doux histoire qu'elle grossisse!