Pomme de terre RAMOS

Par ici les mordus de la patate et autres tubercules

Modérateurs : ventmarin, jeanmi22, JCBora

Bruno

Pomme de terre RAMOS

Messagepar Bruno » 16 juil. 2010 16:14

Pomme de terre RAMOS

Maturité: Mi-précoce à mi-tardive
Développement du feuillage: Bon
Couleur de la peau: Jaune
Couleur de la chair: Assez jaune à jaune pâle
Forme des tubercules: Ovale à allongée
Superficialité des yeux: Superficiels
Grosseur des tubercules: Gros
Rendement: Bon
Matière sèche: Bon(ne) à moyen(ne)
Type de cuisson: Assez bonne tenue à la cuisson à farineuse
Apte à: Consommation de frais, Pommes frites
Résistance à enroulement: Assez bonne résistance
Résistance à virus Yn: Assez bonne résistance
Résistance à mildiou du feuillage: Sensible
Résistance à mildiou du tubercule: Bonne résistance
Résistance à noircissement interne: Assez bonne résistance

Tubercules: Ovale à allongée; peau jaune, lisse à assez lisse; chair assez jaune à jaune pâle; yeux superficiels.

Plante: Taille haute, structure feuillage du type intermédiaire; tiges port étalé à semi-dressé, coloration anthocyanique faible à très faible; feuilles , vert foncé; floraison modérée à faible, coloration anthocyane absente ou très faible sur la face intérieure du corolle de la fleur.

Retourner vers « Pommes de terre et tubercules et fiches »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 24 invités