La vache, la dégustation de l'africain c'est pas de tout repos!! Pas surpris par sa puissance, je m'attendais à avoir chaud, par contre son parfum permanent qui stationne sur les papilles de la langue, extra, je ne trouve pas vraiment de gout "citronné" mais plus un gout à a limite "synthétique" tellement c'est prononcé, un peu comme un arôme de bonbon, le feux en plus!! Il est plus orange que sur la photo en réalité, une petite bombe qui ne demande que de le grignoter toujours un peu plus haut (j'aime bien le principe de l'échelle), je ne pourrais pas en manger un entier seul en une bouché c'est net...mais petit à petit quel bonheur...ils sont assez gros en plus
le piquant est progressif dans ses effets, surtout en bouche, il s'accumule doucement mais va loin, à garder loin des enfants et des non consommateurs de chaud, très bonne surprise
Le dernier album de Eels, je le conseil vivement, autant que toutes ces saveurs d'ailleurs.
Jacques=> C'était souligné je ne sais plus ou mais être bien en phase avec son climat c'est important, perso j'ai du chaud, particulièrement cette année, d'où la bonne précocité de fatalii si on regarde ses origines géographiques. Je suis obligé d'arroser tout les jours, mes conditions de culture sont largement optimisable.
Pim's et poivrons sont capable de se satisfaire de pas mal de condition de culture