Hybridation solanacée

Pour les variétés à origine douteuse, les variétés familiales, régionales , inconnues et les nouveautés en cours de fixation avant inscription sur l'encyclopédie.

Modérateurs : Michèle, Espiets

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morpho
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Messagepar morpho » 28 janv. 2010 19:01

:trosuper:

malord

Messagepar malord » 22 déc. 2011 04:42

Et puis les hybrideurs....vous avez tous laissé tomber? Moi je me lance en 2012 pour voir ce que ça peut donner...en espérant faire LE croisement gagnant :hahaha:

Paf
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Messagepar Paf » 10 avr. 2014 14:18

Bonjour,

Je viens de lire avec intérêt le message de Benjamin en première page. Je me posais une question concernant les mutations spontanées, entendre naturelles.
Sur tomate, elles semblent non négligeables, en tout cas, elles sont à l'origine de nombreuses sélections mais quelle serait la fréquence (courante, rare) ?.

Je suis très intéressé par les expériences des uns et des autres concernant la sélection et le croisement. Notamment dans l'espoir de transférer des résistances.

Pour ma part, j'aimerais bien essayer avec la "Romanella" (commercialisée par Sola**** , créée par le géant européen Syngen** visiblement), pour lui amener un bon goût de [tom_link=150]Miel du Mexique[/tom_link] par exemple.
:lol:

corne de taureau

Re: Hybridation solanacée

Messagepar corne de taureau » 11 janv. 2015 17:22

oh super intéressant :) merci à vous . j'ai envie de creer une variété de tomate ou poivrons hélas ça prend bcp de place.


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