autre plaisir que je souhaitais partager avec vous il s'agit du poivre car bien que l'on vous dise le contraire il n'y a pas un poivre mais des poivres
qui sont des baie ayant le même caractère piquant mais surtout plus parfumé que le poivre classique avec des subtilités aromatiques incomparables
LE POIVRE DE SELIM :
à utiliser dans les bouillons, un piquant long en bouche et des aromes de réglisse
LE POIVRE SAUVAGE :
peu piquant mais très parfumé idéal sur un steak ou dans une terrine ou il sublime le plat
LE POIVRE LONG DES INDES:
piquant subtil avec ses arômes de miel
à utiliser pour les plats au wok et autre sauté de légumes
LE POIVRE DE PONDICHERY:
un piquant qui vient doucement en bouche pour devenir puissant et long en bouche
à utiliser sur les viandes et poissons grillés
LE POIVRE MANIGUETTE :
à utiliser avec le gibier et autre viande marinée coq au vin,daube de boeuf etc... où il apporte des arômes subtils et un fin piquant