Ail Korean red

Pour en parler .
fiches aromatiques et condimentaires

Modérateurs : jeanmi22, JCBora, plumeaigleblanc, morpho

Avatar du membre
Michèle
Messages : 18653
Enregistré le : 28 sept. 2006 00:32
Localisation : Repentigny, Qc zone 5a - Entrelacs, Qc zone 4a

Ail Korean red

Messagepar Michèle » 06 juil. 2021 18:00

Cultivar : Korean red

Synonyme.s :
Nom binominal : Allium sativum ophioscorondon
Type : Col rigide
Groupe : Asiatique*
Feuillage :
Taille du plant :
Récolte(s) : hâtive
Bulbe :
Caïeux :
Hampe florale : montaison forte
Bulbilles :
Saveur :
Échelle d’intensité(1-5) :
[b]Conservation :

Tressable : non

À propos de ce cultivar :



Histoire :

Pour en apprendre davantage sur cette variété :

Conditions générales de culture de l’ail : compagnonnage, multiplication et autres, consulter la fiche sur l’ail commun :
Allium sativum

* Certaines sources classent cet ail chez les rocamboles, le confondant avec le cultivar Korean purple

Avatar du membre
Michèle
Messages : 18653
Enregistré le : 28 sept. 2006 00:32
Localisation : Repentigny, Qc zone 5a - Entrelacs, Qc zone 4a

Re: Ail Korean red

Messagepar Michèle » 06 juil. 2021 18:04

Observations de la culture en zone 4 au Québec :

Automne 2020 : plantation de ronds d'1an
4.1.2021 : plants couchés au sol ; les ronds ont doublé de taille et sont enveloppés d'une tunique rose foncé.
IMG_4285.jpeg

IMG_4286.jpeg


Retourner vers « Aromatiques, Condimentaires et Médicinales et Fiches »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron