Page 2 sur 3
Posté : 24 janv. 2013 19:02
par sylvain
Merci Jeanmi pour le truc
je vais l’essayez avec un plant pour voir
Posté : 02 févr. 2013 19:37
par sylvain
Posté : 02 févr. 2013 22:55
par jeanmi22
Non, non, le persil çà pousse en grosse touffe.
Posté : 02 févr. 2013 22:58
par sylvain
Jean mi pour l'info
Posté : 10 févr. 2013 17:27
par sylvain
Petite question ...voici mon basilic
Doit-on leur couper la tête pour qu'ils prennent de l’expansion
Posté : 10 févr. 2013 17:39
par aflo59
je ferai, oui
en étêtant tu provoques la ramification, et retardes la mise à fleur
Posté : 10 févr. 2013 18:13
par Espiets
Comme Aflo .
Et du basilis cru sur une bonne soupe
Posté : 10 févr. 2013 19:13
par sylvain
Aflo et Béa pour votre réponse ,donc je vais m’exécutai se soir ...
Moi j'aime me faire une bonne tisane avec du basilic frais ...quel bonheur
Posté : 10 févr. 2013 20:02
par Espiets
Donc tu tailles et te fais une bonne tisane
Posté : 10 févr. 2013 20:28
par sylvain
Oui oui Béa
Posté : 22 févr. 2013 21:35
par sylvain
Posté : 01 mars 2013 22:46
par sylvain
Posté : 02 mars 2013 07:45
par Espiets
Très belles tes aromatiques Sylvain .
Posté : 02 mars 2013 09:57
par aflo59
étête ton basilic pour qu'il s'étoffe
tu peux aussi pour le thym, en prenant soin de tjrs laisser du vert sur la partis taillée
Posté : 02 mars 2013 11:09
par Nini
magnifique ton basilic et toutes tes belles épices.
ça pousse fort chez toi! Bravo.