Mes épices

Pour en parler .
fiches aromatiques et condimentaires

Modérateurs : jeanmi22, plumeaigleblanc, JCBora, morpho

Avatar du membre
sylvain
Messages : 5046
Enregistré le : 03 juin 2011 22:59
Localisation : Grand-Sault (N.B.)

Messagepar sylvain » 02 mars 2013 13:37

:merci: Les amis(e)

D’accord Aflo je vais re couper la tête de mon basilic et faire de même pour mon thym :D

Avatar du membre
sylvain
Messages : 5046
Enregistré le : 03 juin 2011 22:59
Localisation : Grand-Sault (N.B.)

Messagepar sylvain » 14 mars 2013 16:14

Voici une petite photo de mon céleri a couper

Image

Je n'ai jamais fait au paravent donc ...j'ai aucune idée a quoi ça doit ressemblé , mais je le trouve tout de même pas çi mal :D

Avatar du membre
Espiets
Administrateur - Site Admin
Messages : 54713
Enregistré le : 17 août 2006 16:46
Localisation : haute-garonne sud (600m)
Contact :

Messagepar Espiets » 14 mars 2013 16:54

il est très bien ton cèleri, à utiliser comme le persil, tu peux commencer à en croquer un peu là
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .

Avatar du membre
Lulu
Messages : 8036
Enregistré le : 02 sept. 2008 16:10
Localisation : St-Denis de la Bouteillerie, Québec
Contact :

Messagepar Lulu » 14 mars 2013 17:12

Béatrice a raison... je me gênerais pas moi! :hahaha:

Qui chante pendant l'été, danse pendant l'hiver.
Esope

Avatar du membre
sylvain
Messages : 5046
Enregistré le : 03 juin 2011 22:59
Localisation : Grand-Sault (N.B.)

Messagepar sylvain » 14 mars 2013 18:15

:merci: Mes dames :D je vais commencer a l'utilisé avec modération :wink:


Retourner vers « Aromatiques, Condimentaires et Médicinales et Fiches »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité