Posté : 29 déc. 2010 22:56
sa donne fain , hummm , bravo au chef
Le Forum des Passionnés du Jardin
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jeanmi22 a écrit :Je vais essayer de vous faire un petit reportage photo histoire de.......
plumeaigleblanc a écrit :exalight86 a écrit :Moi j'aurai mis juste un peu de lotte et beaucoup de champagne!
si tu mets trop de champagne, ta sauce va être trop liquide !
exalight86 a écrit :Et on boit ça avec quoi?
Mikelyne a écrit :exalight86 a écrit :Et on boit ça avec quoi?
une coupette de sauce
entk, jeanmi faut vraiment que je la fasse cette recette. Le plus difficile par ici étant de trouver de la lotte... tu parlais de cabillaud, mais impossible ici de le trouver autrement qu'en filet...
jeanmi22 a écrit :en tout cas je peux vous dire que çà sentait bon dans la cuisine cette après midi
Mikelyne a écrit :ah oui, je ne pensais pas à la solution surgelé comme plan Bjeanmi22 a écrit :en tout cas je peux vous dire que çà sentait bon dans la cuisine cette après midi
je veux le croire...
ici, pour l'heure ça fleure bon la traditionnelle "Flamique à porgeons"
Mikelyne a écrit :Flamique à porgeons = Flamiche aux poireaux (recette picarde) : fond pâte brisée (petite précuisson) dedans les poireaux cuits vapeur + béchamelle, dessus couvercle pâte brisée (avé le tit trou au milieu pour la vapeur) et zou cuisson au four