Acorn : salé-sucré, doux et piquant

Ce n'est pas tout de cultiver, il faut aussi manger !

Modérateur : jeanmi22

Mike Lyne

Acorn : salé-sucré, doux et piquant

Messagepar Mike Lyne » 30 juil. 2010 15:40

1 acorn, en l'occurrence Thelma Sanders Sweet Potato
beurre salé
miel
moutarde
piment


Détailler la courge préalablement épluchée, la passer dans un wok bien chaud avec du beurre salé
Ajouter miel et moutarde
Continuer la cuisson à feu vif
Ajouter quelques mincées de piment de cayenne


Avec des piments frais ça doit être sympa

et si on a un peu de temps, je pense que juste coupée en deux (vidée des graines, bien sûr) avec la noix de beurre salé, le miel, la moutarde et le piment au centre et passée au four ça doit se goûter et très bien accompagner une viande grillée :D
Image

Avatar du membre
Espiets
Administrateur - Site Admin
Messages : 61122
Enregistré le : 17 août 2006 16:46
Localisation : haute-garonne sud (600m)
Contact :

Messagepar Espiets » 30 juil. 2010 15:52

ô que cela semble bon :miiiam:
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .
Liste de partage


Retourner vers « Recettes »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 9 invités