Légumes d'été au parmesan

Ce n'est pas tout de cultiver, il faut aussi manger !

Modérateur : jeanmi22

cordon bleu

Légumes d'été au parmesan

Messagepar cordon bleu » 21 sept. 2006 16:03

Facile et rapide à préparer, moins de 20 min

4 pers.

2 courgettes - 1 aubergine - 1 poivron rouge - 80 gr de chapelure - 2 oeufs - 80 gr de permesan râpé - 6 c à s d'huile d'olive - sel poivre.

Coupez les courgettes et l'aubergine en rondelles. Ouvrez le poivron, éliminez les graines et les cloisons puis coupez le en lanières.*
Battez les oeufs dans une assiette. Salez et poivrez. Mélangez la chapelure et le permesan dans une autre assiette.
Plongez les rondelles de légumes dans les oeufs puis dans le mélange chapelure/permesan. Faites-les frire 5 min à l'huile à 180°
Egouttez-les sur du papier absorbant.
Servez accompagné d'un coulis de tomates.

* Si vous avez difficile à digérer les poivrons : passez-les sous le grill du four dès que la peau est boursouflée et noire, retirez-les et mettez-les dans un sachet plastic pdt 15 min. La peau, s'enlèvera très facilement

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