Cyclanthère farcie Espiets
Ingrédients pour 4 portions
4 cyclanthères de belle taille
1 gros oignon
2 grains d'ail
2 poivrons
50 g de chorizo (très fort pour nous)
2 oeufs
250 g de ricotta
20 cl de crème légère
Huile de tournesol
Sel, poivre
Préparation
Couper les cyclanthères en 2 dans le sens de la longueur et les Blanchir 5 mn dans de l'eau bouillante salée...
Pendant ce temps
Faire revenir ail oignon et poivron dans de l'huile de tournesol puis y ajouter le chorizo .
Enfin casser les oeufs sur le mélange et remuez pour brouiller.
Pendant que la préparation refroidit ,
égoutter les cylanthères et les disposer dans un plat huilé
ajouter la ricotta dans le mélange frit refroidit et garnissez les caiguas de cette farce.
Arroser le tout avec la crème liquide et mettre au four 180° jusqu'a ce que ça dore un peu
Servez avec du riz