Gâteau roulé aux courgettes
Ingrédients
800 g de courgette rapée
75 g de farine
3 oeufs
1 cuillère à café de levure
Sel, poivre.
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation
Râper les courgettes avec leur peau et sans la "mousse" intérieure si elle sont un peu "mures".
Dans une poêle mettre les courgettes à suer jusqu'à ce qu'elles soient sèches.
Laisser refroidir et ajouter:
les jaunes d'oeufs, la farine, le sel le poivre et délicatement les blancs battus en neige .
Etaler sur une plaque à buche recouverte d'un papier cuisson
cuire au four à 180 ° 10 minutes .
Sortir du four aussitôt et renverser sur une feuille a pâtisserie , recouvrez d'un linge humide et laisser refroidir .
Une fois refroidi tartinez votre pâte de la préparation de votre choix et roulez en vous aidant de la feuille à pâtisserie.
Servir frais
Garnitures possibles
Fromage frais aux herbes
Mousse de thon
Saumon fumé et crème épaisse
A votre imagination ....