Cela faisait un petit moment que je n'était pas passé par le coin cuisine
Alors voici ma recette du moment, dans vos jardins il vous reste encore surement des tomates et des courgettes, mais je sais pas si vous êtes comme moi, mais mes tomates n'ont pas vraiment le bon profil pour être farcies, j'ai donc décidé d'adapter la recette à ma façon
Donc pour la farce j'ai utilisé 700g de chair à saucisse, 5/6 gousses d'ail que j'ai émincé, un beau bouquet de persil que j'ai également émincé, ensuite dans un grand saladier j'ai mélanger le tout.
Ensuite j'ai émincé deux beau oignons de Roscoff que j'ai fait revenir dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive.
Une fois les oignons bien revenus, j'ai continué la cuisson en rajoutant ma farce.Je fait cuire 7/8 minutes à feu moyen.(ce n'est qu'une pré-cuisson).
Voilà le résultat.
Maintenant nous allons passé au montage de notre plat.
Donc dans un plat allant au four je mets un peu d'huile d'olive.
Ensuite une couche de courgettes
Une couche de tomates et une bonne couche de farce
quelques poivrons sweet bite orange coupés en lamelles
Et pour finir je remets courgettes + tomates.
Et j'enfourne dans mon four prechauffé à 220°C pour une bonne heure et demie en recouvrant d'un papier alu à mi cuisson.
Vous pensez bien qu'avec une telle quantité de farce j'avais de quoi faire un 2ème plat
Allez bonne appétit à tous.