Crême de carottes blanches

Ce n'est pas tout de cultiver, il faut aussi manger !

Modérateur : jeanmi22

Chriscal

Crême de carottes blanches

Messagepar Chriscal » 31 oct. 2012 13:50

Simple et succulent

1 kg de carottes blanches
les blancs d'une botte de poireaux
2 gros oignons
Fond de volaille (ou cubes de bouillon)
3 pommes de terre moyennes

Faire revenir au beurre carottes, poireaux et oignons ensemble
Lorsque les oignons sont transparent, mouiller de 2L de fond de volaille, ajoutez les pommes de terre.
Mixer finement, rectifier l'assaisonnement et, si nécessaire, allonger la crême avec du lait ou de la crême fraîche.

Bon appétit !

Avatar du membre
morpho
Messages : 18484
Enregistré le : 30 mai 2008 16:38
Localisation : Corse

Messagepar morpho » 31 oct. 2012 13:53

ça à l' air bien bon cette affaire :D


Retourner vers « Recettes »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 20 invités