Aujourd'hui je vous montre un plat saison roumaine
Ingrédients:
500g d'orties fraîches
1 oignon moyen
livèche
l'ail sauvage (au goût)
100 ml de vin blanc
3-4 cuillères à soupe d'huile d'olive
5 cuillères à soupe de maïs
1 cuillère de farine
Preparation
Mettez orties pour faire bouillir avec un brin de livèche et un oignon coupé en deux. Quand vous pensez à l'ortie sont bouillies, les mettre dans un bol nouvelle, retirer l'oignon, mais garder l'eau.
Ajouter la farine de maïs et une farine de blé au cours des orties et frotter le mélange avec une cuillère en bois jusqu'à ce que vous en faire une pâte. Hacher l'ail sauvage et la livèche et ajouter à la pâte et bien mélanger
Dilué de la composition avec un peu d'eau où étaient orties cuit et vin blanc.
Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive et ajouter la composition orties dilué. Cuire un peu plus longtemps jusqu'à ce que la farine de maïs est prêt.