Page 1 sur 1
Dourga: merci Morpho
Posté : 05 août 2012 13:55
par DjM
Posté : 05 août 2012 13:56
par Bev
Bien jolie !
Posté : 06 août 2012 09:30
par morpho
Posté : 06 août 2012 09:43
par papo4334
Superbe
Posté : 06 août 2012 21:29
par Terre De Cosmos
Héhé c'est qui qui va se régaler?
Posté : 07 août 2012 00:13
par Nini
elle est magnifique cette Dourga et son parfum tellement fin.
Tu vas la cuisiner comment, toi? parce que j'en ai 3 ou 4 en attente de préparation et je n'arrive pas à me décider.
Posté : 07 août 2012 12:16
par DjM
en fait je trouve que c'est la meilleure que j'ai gouté.
Je me régale en la cuisinant en rondelles panées avec simplement oeuf et chapelure.
Elles passeront a la "poêle" ce soir
Posté : 07 août 2012 12:22
par morpho
Pané, quelle bonne idée