thermostat pour cable chauffant

Outils , arrosage ....

Modérateur : jeanmi22

mp223

thermostat pour cable chauffant

Messagepar mp223 » 03 Fév 2010 13:00

bonjour je voulais vous demander si ce cable était suffisant pour regler une t° pour mes semis?
http://cgi.ebay.fr/THERMOSTAT-POUR-TERR ... 4a9e3907bb

Avatar de l’utilisateur
aflo59
Messages : 13555
Inscription : 12 Juin 2007 20:47
Localisation : région Lilloise (Willems)

Messagepar aflo59 » 03 Fév 2010 13:06

c'est un thermostat , qui sert à régler la température, avec sonde déportée de 95cm, réglable de 16ºC à 36ºC, max 1000W
Il faut lui adjoindre un ustensile de chauffage comme cable chauffant, mappe , ou radiateur.


Le bonheur n'est jamais offert, Il se gagne, il se goûte,
Et c'est autour d'une table qu'il se partage.

mp223

Messagepar mp223 » 03 Fév 2010 13:11

ça tombe bien alors car j'ai un cable chauffant!

mp223

Messagepar mp223 » 03 Fév 2010 13:39

je l'ai acheté cat il n'est pas cher !
merci

Avatar de l’utilisateur
jeanmi22
Messages : 14182
Inscription : 01 Jan 2009 23:26
Localisation : En Bretagne à Ploubalay 22

Messagepar jeanmi22 » 03 Fév 2010 13:46

Je crois que Morpho l'a acheté aussi

Avatar de l’utilisateur
morpho
Messages : 18470
Inscription : 30 Mai 2008 16:38
Localisation : Corse

Messagepar morpho » 03 Fév 2010 19:06

oui, c' est celui que j' ai acheté et dont je t' ai parlé .
J' ai mis le lien quelque part, je sais plus ou. :wink:

Vite reçu, très bien et très facile à utiliser :lol:
Dernière édition par morpho le 03 Fév 2010 19:10, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
morpho
Messages : 18470
Inscription : 30 Mai 2008 16:38
Localisation : Corse

Messagepar morpho » 03 Fév 2010 19:07

mp223 a écrit :ça tombe bien alors car j'ai un cable chauffant!


combien de long ton cable chauffant ?

mp223

Messagepar mp223 » 03 Fév 2010 19:23

j'ai pas "osé" l'enlevé de dessous mes semis mais j'ai lu 50 watts
du coup j'ai mis un thermometre :arrow: 31 ° ,j'ai mis un programateur qui va couper de tps en tps car ça trop chaud :!:
j'ai vu aussi le prix des turbo neons ,c'est quand même un peu cher :cry:

Avatar de l’utilisateur
morpho
Messages : 18470
Inscription : 30 Mai 2008 16:38
Localisation : Corse

Messagepar morpho » 03 Fév 2010 19:29

J' ai opté pour une lampe éco :

Kit ecolite standar

Pour le moment j' en suis très satisfait, faut voir à la longue.

Y' a pas mal de kit sur ce site, faut farfouiller.

Reçu rapidement et bien emballé.

mp223

Messagepar mp223 » 03 Fév 2010 19:29

ok je vais voir

mp223

Messagepar mp223 » 03 Fév 2010 19:35

ça veut dire quoi :Easy Rolls (la paire) :?:

Avatar de l’utilisateur
aflo59
Messages : 13555
Inscription : 12 Juin 2007 20:47
Localisation : région Lilloise (Willems)

Messagepar aflo59 » 03 Fév 2010 19:39

Easy Rolls

Image

Il me semble que TdC a utilisé ce système

edit : c'est apparemment chez eux qu'elles sont le moins cher à 5.90 seules mais 4.50 avec un ecolite
Dernière édition par aflo59 le 03 Fév 2010 19:49, édité 2 fois.



Le bonheur n'est jamais offert, Il se gagne, il se goûte,
Et c'est autour d'une table qu'il se partage.

Avatar de l’utilisateur
Espiets
Administrateur - Site Admin
Messages : 53408
Inscription : 17 Août 2006 16:46
Localisation : haute-garonne sud (600m)
Contact :

Messagepar Espiets » 03 Fév 2010 19:40

morpho a écrit :J' ai opté pour une lampe éco :

Kit ecolite standar

Pour le moment j' en suis très satisfait, faut voir à la longue.

Y' a pas mal de kit sur ce site, faut farfouiller.

Reçu rapidement et bien emballé.

tu l'as depuis quand Morpho ? je l'ai commandée cet après midi .
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .
http://semences-partage.net/viewtopic.php?f=249&t=16691

mp223

Messagepar mp223 » 03 Fév 2010 19:42

ok merci aflo :wink:

Avatar de l’utilisateur
morpho
Messages : 18470
Inscription : 30 Mai 2008 16:38
Localisation : Corse

Messagepar morpho » 03 Fév 2010 19:44

Bein, j' avais déjà mis le lien aussi quand ils ont ouvert la boutique.

Je l' ai depuis octobre novembre , je crois, j' avais eu les easy roller gratos avec :lol:

Bon, le reflecteur standar est un peu souple mais ça le fait bien, ça permet d' avoir le cable avec la douille et tout et tout.

ça crache bien comme truc :lol:

Je suis en train de négocier avec morphette pour m' en faire offrir une deuxième :lol:


Revenir vers « Matériel du jardin »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité