Piment d'Espelette: grand cru rouge à déguster

Pour vous aider à mieux connaître : langage, origine, vocabulaire,... relatifs aux piments

Modérateurs : jeanmi22, Paul

Avatar de l’utilisateur
Mike Lyne
Administrateur - Site Admin
Messages : 14846
Inscription : 25 Août 2009 18:34
Localisation : Pas-de-Calais - Entre Artois et Ternois

Piment d'Espelette: grand cru rouge à déguster

Messagepar Mike Lyne » 07 Jan 2014 10:33

En poudre, en moutarde... et jusqu'en tee-shirt, l'épice basque triomphe aux quatre coins de la planète. Reportage à Espelette, au rythme de la culture et des dégustations de son fameux piment.


La suite à lire dans cet article d'Henri Haget


Piment d'Espelette: grand cru rouge à déguster

Avatar de l’utilisateur
jeanmi22
Messages : 14197
Inscription : 01 Jan 2009 23:26
Localisation : En Bretagne à Ploubalay 22

Messagepar jeanmi22 » 07 Jan 2014 11:43

Sympa cette article :supertop:


Revenir vers « Mieux comprendre les piments »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron