Xnipec

Pour les recettes de cuisine et les préparations à base de piment

Modérateurs : jeanmi22, Espiets

jyc02

Xnipec

Messagepar jyc02 » 27 janv. 2011 14:13

Piment: Habanero
Catégorie: Salsa

Cette salsa classique du Yucatan est carrément sauvage. Xnipec est le mot Maya pour truffe de chien. La servir avec précaution sur du poulet ou du poisson grillé.

4 piments Habanero, graines et queue enlevées, détaillé en petits dés
Le jus de 4 citrons verts
1 oignon rouge, en petits dés
1 tomate, en petits dés
2 cuillères à soupe de coriandre hachée

Faire mariner l’oignon dans le jus de citron au moins 30 minutes. Ajouter tous les autres ingrédients, mélanger et saler. Ajouter un petit peu d’eau si nécessaire.

Retourner vers « La cuisine du piment »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 17 invités