Mango Lassi au piment serpent

Pour les recettes de cuisine et les préparations à base de piment

Modérateurs : jeanmi22, Espiets

jyc02

Mango Lassi au piment serpent

Messagepar jyc02 » 26 janv. 2011 16:11

Piment: Bhut Jolokia
Catégorie: Desserts

Cette boisson rafraichissante vient d'Inde, où elle est souvent servie en dessert, après un curry bien épicé. Pour donner de la vigueuer à cette boisson supposée apaisante, le Bhut Jolokia s'imposait ! Ananas, farises, pêches peuvent remplacer les mangues, ou les compléter.

1/2 litre de yaourt entier
1/2 litre de lait entier
La chair de 2 mangues bien mûres
Le jus d'un citron
2 teaspoons sugar
1/4 de piment 'Bhut Jolokia' frais, graines et queues enlevée, émincé (ou alors 1/2 Red Savina)

Mixer tous les ingrédients ensemble. Servir sur des glaçons, ou mettre au congélateur jusqu'à épaississement avant de servir.

Retourner vers « La cuisine du piment »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 10 invités