Index des recettes par catégorie.

Pour les recettes de cuisine et les préparations à base de piment

Modérateurs : jeanmi22, Paul

Alexis

Index des recettes par catégorie.

Messagepar Alexis » 07 Déc 2010 22:18

Boissons
Bloody Maria
Blue Lagoon Torride
Le petit déjeuner du champion
Margarita
Mon chocolat au lait
Tequila Tex-Mex au Chiltepin
Vodka parfumée aux piments

Ceviche
de Almejas Estilo Baja
de Camarones
Chilien
de Corvina
Estilo Acapulquito
aux Habaneros
de Mojarra
à l’orange de Séville
de Ostras

Chili con carne
Des haricots pour le Chili!
Caldillo de Duranguense
San Antonio Chili
U. S. Army Chili
Le chili de Mrs. Owen
Dallas County Jail Chili
DeGolyer’s Chili
H. Allen Smith’s Chili
Wick Fowler's Chili
Joe Cooper's Chili
Cincinnati-Style Chili
Chili de baleine
Le Souffle du Vieux Bison
National Chemistry Day Chili
Sam Pendergrast's Original Zen Chili
Lady Bird Johnson's Pedernales River Chili
Chef Heywood's Chili
Mauldin Chili
Tyson Ranch Chili
Bubba's Chili
Ed's Buffalo Snort Red Chili
Black Bean Chili
Mary Jane’s Short Rib Chili
ICS-Style Chili
Dorene Ritchey's 5-R Chili
Hot Pants Chili
Buzzard's Breath Chili
Judge Arly P. Haffazz Chili
John Billy's Chili
1845 Brand Chili
Chili d’aloyau braisé à la bière

Condiments
Chipotles Adobados
Gelée de habaneros aux airelles
Garam Masala
Chiltepines en Escabeche
Pâte de piments Asiatique
Pâte de piments frais NewMex
Pâte piments des Mascareignes
Chutney de Coco Mauricien
Pickles à l’aneth
Pickles des Indes Orientales
Pickles aux Jalapeños
Pickles de Sichuan
Chutney de Coco Fidjien
Crème spéciale au raifort
Habaneros au vinaigre
Jalapeños en Escabeche
Piments Güero marinés
Pika du Surinam
Substitut de sel
Pickles au gingembre
Môlho de Piri Piri
Adzhiga
Ata Dindin
Mojo Picón (Canaries)
Chimichurri (Argentine)
Beurre Chipotle – Potimarron
Nam Prik Gaeng Ped
Xérès aux piments oiseaux de Trinidad
Pili-Pili

Desserts
Muffins aux Jalapeños
Bonbons pignons-piments
Cake à la banane et aux piments confits
Caramels à la diable
Tarte au chocolat et aux noix de pécan
Sauce hot fudge
Paquecas com geléia de pimetas
Mango Lassi au piment serpent
Glace au Chiltepin

Entrées
Gambas en dentelle et Aïoli au chipotle
Salade de carottes Tunisienne
Spaghetti alla Puttanesca
Keshi Yena
Kokoda
Empanada
Jalapeños bombs
Ahi Shoyu Poke
Albondigas
Recheio de Camarao
Pâte pour Empanada
Les œufs du diable
Terrine de poulet aux piments Poblano
Piments et Ail frits
Salade de Chipotles farcis à la banane Plantain
Samoosas de Durban
Farce pour Samosas Indiens
Empanaditas à la salsa habanero/mangue/banane
Champinones al Ajillo
Rondelles de tortilla au jalapeño
Mole poblano enchiladas
Rondelles de Poblano
Gâteau au fromage de Santa Fe
Les toasts du diable
Chaussons Cajun
Pâte à frire

Légumes
Puré Picante
Brochettes de légumes marinés

Marinades
Marinade à la bière
Marinade Thaï à la citronnelle

Mélanges d'épices
Durban Masala
Du fruit à la poudre
Poudre à chili
Poudre à Curry
Poudre à Chili NewMex
Mélange Cajun
Mélange Mexicain
Mélange Kansas City
Mélange Ancho
Mélange pour Pickles
Bafat
Poudre à curry noir de Ceylan

Piments/poivrons farcis
de l'Ile Maurice
du Mexique, Chile en nogda
Piment del piquillo farcis au serrano, raisins, noix et pomme
Pimentas recheadas
Jalapeños fourrés
Poblano Rellenos
Anaheim Rellenos
Anchos Capones
Rocotos Rellenos

Poissons
Crustacés à la bière
Jambalaya de crevettes
Saumon grillé sauce Copper River
Saumon d’Alice Bay
Saumon Cajun et son beurre aux herbes
Steak de requin au feu de bois, à la mode de Trinidad
Pavés de saumon grillés, sauce aux piments verts
Saumon rouge à la planche, glaçage au chutney de mangue et chipotle
Saumon mariné au rhum, chutney de piment thaï
Gambas au piment rouge
Brochettes de crevettes aux tomatillos
Steaks de thon à l’orange
Vivaneau sauce Veracruz
Dorado Ala Parilla Con Chile Verde
Ttoro
Glaçage piment-abricot pour Saumon grillé
Curry de crabe au piment
Pirão de peixe com arroz de cebolas
Maquereau sauce tomate
Callaloo de Crabe
Vivaneau vapeur aux épices
Cassoulet de fruits de mer

Salades
Papa a la huancaina
Pikanter Kartoffelsalat
Salade Santa Fe

Sauces, salsas, confitures,...
Aji de mani
Aji ou salsa piquante
Sauce verte NewMex
Salsa avocat, tomate et Serrano
Sauce Habanero
Sauce Créole
L’huile orange
Salsa au habanero, à la mangue et à la banane
Sauce aux artichauts
Un ketchup meilleur que le H...z
Sauce pimentée maison
Pâte Mole
Sauce Mole
Sauce Escoveitch
Sauce Asher
Avocado Salsa
Salsa avocats, black cherry et serrano
Sauce avocat et tomatillo
Ma Sauce Barbecue
Sauce BBQ aux framboises
Sauce BBQ aux mûres
Sauce BBQ aux fraises
Salsa Caraïbes
Sauce Trinidad
Chile Colorado
Salsa au Piquin
Eau de Piment
Sauce Chipotle-Habanero
Salsa à l’ananas grillé
Piments grillés sauce soja
Purée de piments congelée
Pâte de piments Asiatique
Sauce barbecue Chilipiquin
Sauce Tennessee
Piment Limon
Sauce Rougaille
Sauce Barbecue Kansas City
Sauce aux NewMex séchés
Sauce aux Newmex rouge en poudre
La sauce NewMex classique
Salsa de confettis
Salsa raisins-ananas
Sauce Cayenne Fraiche
Aïoli
Pasta de Aji
Salsa de Aji Colorado
Huile ux piments(Olio Santo)
Pâte de piments qui se conserve
Gelée de piment à l'ananas
Sauce type "Tabasco"
Salsa de Mole Poblano
Sauce barbecue Texas
Guasacaca (Venezuela)
Sauce Himalayenne
Zhug (Yemen)
Xnipec
Sauce Arachide (Ouganda)
Sauce spéciale de Tsuma Nzole Kalu
Sauce Sriracha
Sauce Rundown
La première sauce Mole

Tartes, pizzas,...
Pizza Crock Crock

Soupes
Gaspacho de courgettes
Gombo du pêcheur
Crema Fria de Palta
Sopa de Lentejas de la Tia Julita
Soupe aux Haricots noirs
Soupe aux lentilles corail
Caldo de Camarones
Cazuela de Ave con Chuchoca

Viandes
Nouilles chinoises à l’huile orange
Filet mignon glacé à la gelée de habanero
Curry de Poulet Durban Madras
Mole de Olla
Porc sauce Adobo
Mole Poblano de Guajolote
Poulet Sauce aux Mûres et au Chipotle
Ragout d’agneau de Bequia
Coniglio All’Arrabbitata
Ragoût de Poulet de San Jose del Cabo
Ragout d’Iguane
Curry de Poulet à la Réunionnaise
Curry de Porc à la Ghurka
Carne Adovada
Chile Verde con Carne
Chorizo au Chiltepin
Machaca Sierra Madre
Kansas City Long Ends
Côtes de porc sautées à la Curaçao
Côtes de porc Ranchero
Steaks farcis aux Jalapeños
El Pollo al Carbon
Cailles au chèvre, grillées aux sarments de vigne
Steaks grillés au lard
Tlatonile
Porc Vindaloo
Brochettes de bœuf à la bière
Mole de Arroz
Mole Coloradito
Mole Manchamanteles
Mole Negro Oaxaqueño
Chichillo Oaxaqueño
Berbere Kifto
Bobotie
Oiseau à la Canadienne
Poulet à l’orange
Chevreuil au genièvre
Csírkepaprikás
Poulet Maya
Veau Basquaise
Axoa d’agneau
Poulet en piperade
Axoa
Rôti de porc fumé à la Jamaïcaine
Aji de Gallina
Costillas de Chancho a la Parrilla
Tomatican
Manchons de canard au miel et aux piments
Costela bovina com cebolas
Costela bovina com batatas
Galinhada com macarrão
Porquinho a pururuca
Capelletti
Carne bovina recheada
Rôti de porc farci
Curry de Porc à la Ghurka
Carré d'agneau au BBQ
Curry noir d’agneau

Conserver les piments : trucs, astuces, recettes
Les pickles
Les sauces
Le séchage
Les piments confits
Piments au sirop
Piments confits façon Espiets
Les piments fumés

Tout savoir sur le Chili Con Carne:
1ère partie: L’évolution du Chili con Carne
2ème partie: le Chili conquiert les U.S.A.
3ème partie: Les piments dans le chili
4ème partie: La carne dans le chili
5ème partie: Le placard à provisions du chili
6ème partie: Cuisson et Service du chili

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