Costela Bovina com batatas....

Pour les recettes de cuisine et les préparations à base de piment

Modérateurs : jeanmi22, Espiets

Sartori

Costela Bovina com batatas....

Messagepar Sartori » 11 mai 2010 17:55

A receita é muito simples a carne só colocamos sal grasso e deixamos assar por 12 horas... e as batatas temperamos com cebolas tomates, orégano sal, alecrim e muiiiiiiiito azeite, assamos e forno normal a gás...ok
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Avatar du membre
Espiets
Administrateur - Site Admin
Messages : 61128
Enregistré le : 17 août 2006 16:46
Localisation : haute-garonne sud (600m)
Contact :

Messagepar Espiets » 11 mai 2010 18:02

s'il te plait Sartori :
tu laisses 12 heures dans le sel
ou
12 heures à cuire ?
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .
Liste de partage

Sartori

Messagepar Sartori » 11 mai 2010 20:01

a carne fica 12 horas assando..

Avatar du membre
Espiets
Administrateur - Site Admin
Messages : 61128
Enregistré le : 17 août 2006 16:46
Localisation : haute-garonne sud (600m)
Contact :

Messagepar Espiets » 11 mai 2010 20:04

tu enveloppes dans du papier aluminium et tu cuis à feu doux ?
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .
Liste de partage

Sartori

Messagepar Sartori » 11 mai 2010 20:06

a carne é embrulhada (envelopada) para manter seus sucos depois voce retira o papel para dourar...
Que tipo de corte (carne) voces usam para fazer este prato?

Sartori

Messagepar Sartori » 11 mai 2010 20:09

como nominamos nossas carnes bovinas!!!Image

Avatar du membre
Espiets
Administrateur - Site Admin
Messages : 61128
Enregistré le : 17 août 2006 16:46
Localisation : haute-garonne sud (600m)
Contact :

Messagepar Espiets » 11 mai 2010 20:11

Je n'ai jamais cuisiné d'aussi gros morceaux de viande :roll:
Je ne sais te répondre .
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .
Liste de partage

Sartori

Messagepar Sartori » 11 mai 2010 20:16

fazemos muitas carnes assadas por aqui...
Image
Image
Image

Avatar du membre
Espiets
Administrateur - Site Admin
Messages : 61128
Enregistré le : 17 août 2006 16:46
Localisation : haute-garonne sud (600m)
Contact :

Messagepar Espiets » 11 mai 2010 20:19

belles grillades . La meilleure façon de cuire les viandes pour moi .
Dis donc , quel couteau !
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .
Liste de partage


Retourner vers « La cuisine du piment »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 32 invités