Crema Fria de Palta

Pour les recettes de cuisine et les préparations à base de piment

Modérateurs : jeanmi22, Espiets

jyc02

Crema Fria de Palta

Messagepar jyc02 » 15 oct. 2008 14:09

Piment : Cayenne
Type : Soupe
Hot
Pour 4 convives

Origine: Chili

Servir cette soupe très rapidement, sinon l’avocat s’oxyde et elle change de couleur.

• 2 gros ou 4 petits avocats bien mûrs
• 25 cl de bouillon de volaille
• 25 cl de lait froid
• 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
• Sel et poivre noir fraichement moulu
• ½ cuillère à café de Cayenne en poudre
• 1 ½ cuillère à soupe de jus de citron frais
• 1 tomate, pelée, épépinée, et détaillée en petits cubes

Réduire en purée les avocats avec le bouillon de volaille, dans un mixer. Verser suffisamment de lait pour que la soupe reste épaisse, mais liquide. Ajouter le jus de citron, saler, poivrer et ajouter le Cayenne, pour rehausser les saveurs.

Décorer de ciboulette et de dés de tomate.

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