Les toasts du diable

Pour les recettes de cuisine et les préparations à base de piment

Modérateurs : jeanmi22, Paul

jyc02

Les toasts du diable

Messagepar jyc02 » 09 Oct 2008 10:37

Piment : Habanero
Type : Entrée
Hot
Pour 4 convives

Origine: Caraïbes

A préparer la veille

• 200 g de jambon blanc, haché
• ¼ de Habanero, queue et graines enlevées, haché
• Sauce Worcestershire suivant les gouts
• 2 à 3 cuillères à soupe de mayonnaise
• Des toasts

Dans un saladier, mélanger jambon, piment, sauce Worcestershire, et juste assez de mayonnaise pour lier les ingrédients. Couvrir d’un film alimentaire et laisser une nuit au réfrigérateur. Le lendemain, faire les toasts.

auroreg
Messages : 655
Inscription : 27 Oct 2013 21:20
Localisation : * Bernissart (Hainaut, Belgique)

Re: Les toasts du diable

Messagepar auroreg » 24 Jan 2016 19:40

Testé et approuvé ! C'est très simple, très rapide à préparer avec mon petit mixer, et très bon! :glouton: :super: :super:


Revenir vers « La cuisine du piment »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité