Salsa raisins-ananas

Pour les recettes de cuisine et les préparations à base de piment

Modérateurs : jeanmi22, Espiets

jyc02

Salsa raisins-ananas

Messagepar jyc02 » 07 août 2008 11:41

Piment : Serrano
Type : Salsa
Doux
Pour 2 bols

Origine : Gywneth Doland

Un reste de poulet froid est beaucoup plus appétissant, s’il est servi avec cette salsa.

• 150 g d’ananas frais, en petits dés
• 80 g de raisins de Corinthe
• 4 cuillères à soupe d’oignon rouge en petits dés
• 2 Serrano, queue et graines enlevées, émincés
• 1 cuillère à soupe de jus de citron
• 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
• Sel
• 4 cuillères à soupe de feuilles de coriandre fraiches, ciselées

Dans un saladier, mélanger ananas, raisins secs, oignon, piment et jus des citrons. Saler. Laisser reposer une heure. Avant de servir, ajouter la coriandre fraiche.

Retourner vers « La cuisine du piment »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 15 invités