Chutney de noix de coco Fidjien

Pour les recettes de cuisine et les préparations à base de piment

Modérateurs : jeanmi22, Espiets

jyc02

Chutney de noix de coco Fidjien

Messagepar jyc02 » 06 août 2008 15:10

Piment : Serrano
Type : Condiment
Medium
Pour

Origine : Fidji

Voici la recette classique du chutney servi avec les curry aux îles Fidji. Elle peut aussi être servie avec toute sorte de plats au riz. Elle se conserve jusqu’à 2 semaines au réfrigéreteur.

• 250 g de noix de coco fraichement râpée
• 50 g de feuilles de coriandre fraiches, ciselées
• 3 cuillères à soupe de jus de citron
• 1 cuillère à soupe de gigembre frais râpé
• 1 Serrano vert, queue et graines enlevées, émincé
• Sel

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Couvrir d’un film alimentaire et laisser une heure au réfrigérateur.

Retourner vers « La cuisine du piment »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 16 invités