Mélange Ancho

Pour les recettes de cuisine et les préparations à base de piment

Modérateurs : jeanmi22, Espiets

jyc02

Mélange Ancho

Messagepar jyc02 » 06 août 2008 11:47

Un grand mélange à utiliser pour frictionner les viandes destinées au barbecue ou au fumage.

• 4 Anchos, queue et graines enlevées
• 2 cuillères à café de grains de poivre blanc
• 1 cuillère à café de grains de poivre noir
• ½ cuillère à café de graines de céleri
• 3 ½ cuillères à café de graines de cumin
• 1 cuillère à café de sel
• 1 petite feuille de laurier
• 1 cuillère à café de graines de rocou
• 1 ½ cuillère à café de sel

Mélanger tous les ingrédients dans un moulin à café. Stocker dans un récipient en verre fermant bien.

Retourner vers « La cuisine du piment »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités