Poudre à Chili NewMex

Pour les recettes de cuisine et les préparations à base de piment

Modérateurs : jeanmi22, Espiets

jyc02

Poudre à Chili NewMex

Messagepar jyc02 » 22 juil. 2008 10:35

Piment : NewMex, Piquin ou Chiltepin
Type : Ingrédient
Hot
Pour 100 g

Origine : Nouveau Mexique

• 5 cuillères à soupe de NewMex rouge séché, en poudre
• 1 cuillère à soupe de Piquin ou de Chiltepin, en poudre
• 1 ½ cuillère à soupe de cumin en poudre
• 1 ½ cuillère à soupe d’origan en poudre
• 1 ½ cuillère à soupe d’ail en poudre
• 1 cuillère à café de sel

Mélanger tous les ingrédients et les passer au moulin à café, pour obtenir une poudre très fine. Stocker dans un bocal en verre.

jyc02

Messagepar jyc02 » 08 sept. 2008 09:50

Image

Image


Retourner vers « La cuisine du piment »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités