Moules de bouchot à l'espagnole

Pour les recettes de cuisine et les préparations à base de piment

Modérateurs : jeanmi22, Paul

Avatar de l’utilisateur
Chriscal
Messages : 11953
Inscription : 06 Juil 2010 16:57
Localisation : Bossière, près de Gembloux,Belgique

Moules de bouchot à l'espagnole

Messagepar Chriscal » 07 Sep 2017 01:07

Les moules de bouchot sont cuites simplement, au vin blanc, avec, comme d'habitude, oignon et céleri.
D'autre part, de l'huile d'olive, un émincé d'échalotes, de la tomate séchée, du vin blanc et du Gorria, ou piment d'Espelette

_MG_1286_DxOR-1.jpg
_MG_1308_DxOR_2.jpg


Simple et délicieux

_MG_1361_DxO.jpg
Christian, l'hydroponiaque :P
Les piments et tomates en partage

Revenir vers « La cuisine du piment »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités