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Filet de poulet, façon Paprikash

Posté : 06 sept. 2017 11:25
par Chriscal
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Des filets de poulet tranchés
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Ail, sel et vrai paprika pillés
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Badigeonnage
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Grillade
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Je les ai servi avec une sauce "Paprikash", en réalité, le reste surgelé d'un Paprikash dont j'ai retiré les morceaux de poulet et que j'ai passé au mixer monté à l'huile...

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Juste pour montrer sa couleur, dans le sachet sous vide

Re: Filet de poulet, façon Paprikash

Posté : 06 sept. 2017 16:23
par Mike Lyne
La régalade ! :miiiam: :miiiam:

Au fait, il faudra que tu me refiles l'adresse de ton fournisseur de ce paprika en poudre tellement parfumé. :oops:

Re: Filet de poulet, façon Paprikash

Posté : 06 sept. 2017 18:19
par Chriscal
Pas de souci, c'est directement chez le producteur, mon choix était "Szegedi Spice paprika powder sweet".
Il faut faire très attention aux dénominations, il y a une classification :

Szeged spice paprika 120 ASTA Normally 160 ASTA
grade I Delicate spice paprika 100-120 ASTA
grade II. sweet noble spice paprika 80-100 ASTA

Au plus la valeur ASTA est haute, au plus tu auras un paprika de qualité.

Pour moi, ce n'est pas de la pub, c'est de l'info, donc je ne masque pas : http://www.rubinpaprika.hu/orlemenyek
Si je déroge à une charte, modifie à ta guise :love:

Re: Filet de poulet, façon Paprikash

Posté : 25 oct. 2017 14:50
par Espiets
Fabuleux paprikash. je vais en refaire ces jour ci