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Filet pur de porc, parfumé et pimenté

Posté : 06 sept. 2017 11:17
par Chriscal
Un filet pur de porc, massé avec sa sauce, puis cuit en cuisson lente

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Sauce de massage, version huilée...
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de celle-ci
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qui avait une couleur fabuleuse
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Quand on voit ses composants...


Fleur de courgette, Grenada Seasoning pour les parfums, une tomate bien jaune et deux Trepadeira do Werner (merci Paul) pour le peps

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Tranchée, badigeonnée
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Puis mise sous vide pour bien imprégner des saveurs
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Les fines tranches se suffisaient à elles-même, la cuisson lente assurant le moelleux, la sauce/marinade assurant un goût profond et des parfums subtils...

Re: Filet pur de porc, parfumé et pimenté

Posté : 07 sept. 2017 21:33
par bigbird
:miiiam: :miiiam: :miiiam:
:atable:

Merci Chriscal pour cette salve de recettes originales et subtilement colorées,
en tout cas, ça donne des idées de cuisine simple et goûteuse !
:super: