Pulled Pork

Pour les recettes de cuisine et les préparations à base de piment

Modérateurs : jeanmi22, Paul

Avatar de l’utilisateur
Chriscal
Messages : 11906
Inscription : 06 Juil 2010 16:57
Localisation : Bossière, près de Gembloux,Belgique

Pulled Pork

Messagepar Chriscal » 06 Sep 2017 10:54

Il s'agit d'une effilochée de porc en cuisson lente, il faudra qu'un jour je me penche sur la recette originale, mais pour l'instant, je me contente, avec bonheur, de ceci :

_MG_1316_DxOR.jpg
_MG_1318_DxOR.jpg
La pièce de viande
_MG_1319_DxOR.jpg
Effilochée
_MG_1321_DxOR.jpg
Puis remise dans son jus de cuisson
_MG_1324_DxOR.jpg
Ajout de la sauce BBQ livrée avec
_MG_1325_DxOR.jpg
Un Annuum pas trop fort, ici un Tapas
_MG_1326_DxOR.jpg
Emincé finement
WP_20170903_07_16_41_Rich_DxOR_1.jpg
Et voilà (au dessus)


Servi dans de petites coupelles, c'était fort bon...
Christian, l'hydroponiaque :P
Les piments et tomates en partage

Revenir vers « La cuisine du piment »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités