Pulled Pork

Pour les recettes de cuisine et les préparations à base de piment

Modérateurs : jeanmi22, Paul

Avatar de l’utilisateur
Chriscal
Messages : 12116
Inscription : 06 Juil 2010 16:57
Localisation : Bossière, près de Gembloux,Belgique

Pulled Pork

Messagepar Chriscal » 06 Sep 2017 10:54

Il s'agit d'une effilochée de porc en cuisson lente, il faudra qu'un jour je me penche sur la recette originale, mais pour l'instant, je me contente, avec bonheur, de ceci :

_MG_1316_DxOR.jpg
_MG_1318_DxOR.jpg
La pièce de viande
_MG_1319_DxOR.jpg
Effilochée
_MG_1321_DxOR.jpg
Puis remise dans son jus de cuisson
_MG_1324_DxOR.jpg
Ajout de la sauce BBQ livrée avec
_MG_1325_DxOR.jpg
Un Annuum pas trop fort, ici un Tapas
_MG_1326_DxOR.jpg
Emincé finement
WP_20170903_07_16_41_Rich_DxOR_1.jpg
Et voilà (au dessus)


Servi dans de petites coupelles, c'était fort bon...
Christian, l'hydroponiaque :P
Les piments et tomates en partage

Avatar de l’utilisateur
Espiets
Administrateur - Site Admin
Messages : 53006
Inscription : 17 Août 2006 16:46
Localisation : haute-garonne sud (600m)
Contact :

Re: Pulled Pork

Messagepar Espiets » 25 Oct 2017 10:14

Pullei de porc à mon avis pas très difficiles, mes conserves de roti de porc stérilisées 3 h se comportent ainsi. Ce qui serait interessant, c'est une sauce BBQ maison ;)

Ne nous étudierais tu pas ça mon Ami :ola:
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .
http://semences-partage.net/viewtopic.php?f=249&t=16691

Avatar de l’utilisateur
Chriscal
Messages : 12116
Inscription : 06 Juil 2010 16:57
Localisation : Bossière, près de Gembloux,Belgique

Re: Pulled Pork

Messagepar Chriscal » 25 Oct 2017 12:05

Il suffit que je retrouve ma recette...
Christian, l'hydroponiaque :P
Les piments et tomates en partage

Avatar de l’utilisateur
Espiets
Administrateur - Site Admin
Messages : 53006
Inscription : 17 Août 2006 16:46
Localisation : haute-garonne sud (600m)
Contact :

Re: Pulled Pork

Messagepar Espiets » 25 Oct 2017 12:07

:withlove:
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .
http://semences-partage.net/viewtopic.php?f=249&t=16691

Avatar de l’utilisateur
Chriscal
Messages : 12116
Inscription : 06 Juil 2010 16:57
Localisation : Bossière, près de Gembloux,Belgique

Re: Pulled Pork

Messagepar Chriscal » 25 Oct 2017 18:43

Christian, l'hydroponiaque :P
Les piments et tomates en partage


Revenir vers « La cuisine du piment »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité