Emincé de Dourga

Pour les recettes de cuisine et les préparations à base de piment

Modérateurs : jeanmi22, Paul

Avatar de l’utilisateur
Chriscal
Messages : 11919
Inscription : 06 Juil 2010 16:57
Localisation : Bossière, près de Gembloux,Belgique

Emincé de Dourga

Messagepar Chriscal » 05 Sep 2017 20:21

Un autre émincé tout simple à la mandoline, Courgette blanche Dourga, poivron blanc (de type Cecei ou White Bell), de l'ail frais, un piment Trepadeira do Werner (merci Paul :wink: )

Capture2.PNG


Résultat à peine visible derrière la colonne noire, en attendant mieux

WP_20170903_07_16_33_Rich_DxOR_3.jpg


On pourrait agrémenter cette préparation en y incorporant, juste au moment de servir, de très fines lamelles de parmesan...
Christian, l'hydroponiaque :P
Les piments et tomates en partage

Avatar de l’utilisateur
Espiets
Administrateur - Site Admin
Messages : 53412
Inscription : 17 Août 2006 16:46
Localisation : haute-garonne sud (600m)
Contact :

Re: Emincé de Dourga

Messagepar Espiets » 05 Sep 2017 21:26

cru ?
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .
http://semences-partage.net/viewtopic.php?f=249&t=16691

Avatar de l’utilisateur
Chriscal
Messages : 11919
Inscription : 06 Juil 2010 16:57
Localisation : Bossière, près de Gembloux,Belgique

Re: Emincé de Dourga

Messagepar Chriscal » 05 Sep 2017 22:09

Non, merci :love: de relever mes incongruités :)
L'émincé est sauté à l'huile d'olive, un peu de sel, pas de poivre.
Christian, l'hydroponiaque :P
Les piments et tomates en partage


Revenir vers « La cuisine du piment »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités