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Pesto rouge pimenté

Posté : 05 sept. 2017 19:29
par Chriscal
En gros, un pesto, c'est du basilic haché, des pignons de pin, de l'ail et de l'huile, j'ai agrémenté le mien de tomates séchées, d'un poivron et de piment

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Basilic de Chypre
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Brandywine Of The Vine
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Poivron Pantos
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Résultat ( en attendant mieux)

Re: Pesto rouge pimenté

Posté : 05 sept. 2017 19:36
par Espiets
utilisation?

Re: Pesto rouge pimenté

Posté : 05 sept. 2017 20:01
par Chriscal
Celui-ci a été servi tel quel, sur des petits toasts, lors du Parcours saveurs du CTH
De nombreuses demandes m'ont été faites par les "dégustateurs" de la Fête de la tomate afin d'obtenir mes recettes.
Je les crée ici, puis j'en ferai une liste de liens dans le post de la fête.

Pour en revenir à ta question, je le goûterais très bien avec des pâtes et un morceau de poisson (ou une tranche de jambon blanc ou autre), par exemple :P

Autre possibilité qui me vient tout de suite, les pâtes, le pesto, et une montagne (ou une colline, ou un monticule, ou une pincée [mais c'est moins drôle]) de fromage râpé de caractère, comme du parmesan, ou un fromage des Pyrénées, si tu vois ce que je veux dire :mrgreen:

Re: Pesto rouge pimenté

Posté : 05 sept. 2017 21:29
par Espiets
Ah Ouiiiiiiiiiiiiiiii!