Une tuerie!!Piments farcis au cheddar

Pour les recettes de cuisine et les préparations à base de piment

Modérateurs : jeanmi22, Paul

mimic85
Messages : 125
Inscription : 02 Déc 2012 20:55
Localisation : 42680 St Marcellin en Forez

Une tuerie!!Piments farcis au cheddar

Messagepar mimic85 » 14 Déc 2013 21:16

Bonjour à tous,

Une petite recette de piments farcis au cheddar. De préférence prendre des jalapenos, mais des piments "basiques" feront l'affaire.

Ingrédients:
- piments jalapenos
- cheddar
- œuf
- chapelure

Faire une entaille dans le piment pour pouvoir enlever les graines sans l'ouvrir sur toute la longueur. Y insérer des dés ou des tranches de cheddar en évitant de trop l'ouvrir pour qu'en fondant le cheddar ne coule pas trop lors de la cuisson.

Ensuite passez les piments dans l'œuf battu puis dans la chapelure et éventuellement faire un second passage pour avoir une croute plus épaisse.

Puis, il n'y a plus qu'à faire frire les piments et les saler dès qu'ils sont sortis de la friture!

Un pur délice!

Avatar de l’utilisateur
tintin
Messages : 512
Inscription : 10 Déc 2013 00:07
Localisation : Arras(Fr-62)

Messagepar tintin » 14 Déc 2013 23:52

ça a l'air bon mais ça doit piquer :oops: :oops:
pour les fan de cheddar, il y a le welsh :P :cook:
Un homme qui ne s’intéresse pas à la bière qu’il boit ne s’intéresse sûrement pas au pain qu’il mange

mimic85
Messages : 125
Inscription : 02 Déc 2012 20:55
Localisation : 42680 St Marcellin en Forez

Messagepar mimic85 » 15 Déc 2013 22:48

En effet ça pique bien avec des piments, mais à mon avis tu peux aussi prendre des poivrons, ça sera aussi bon. Ou bien il faut trouver une variété de piment qui pique mais pas trop :trosuper:


Revenir vers « La cuisine du piment »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité