Ma version des rocoto rellenos

Pour les recettes de cuisine et les préparations à base de piment

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Chriscal
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Ma version des rocoto rellenos

Messagepar Chriscal » 10 Nov 2013 11:52

J'ai beaucoup lu à ce sujet, en français, en anglais et en espagnol traduit, puis je me suis fait ma religion, voilà ce que cela donne :

La base

Des rocoto nettoyés et passés 4 fois dans de la nouvelle eau bouillante additionnée de sucre et de vinaigre afin de diminuer leur agressivité (la prochaine fois, je ne le ferai que 3 X).

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Olives noires et noix de cajou

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Chair de rocoto et arachides

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Raisins secs et concentré de tomate

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Du lait condensé

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Faire revenir à feu vif de l’oignon en cube et de l’ail émincé

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Vous pouvez faire cuire de la grenaille en même temps

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Ainsi que préparer 3 œufs durs

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Dès que l’oignon commence à brunir, ajouter la chair à saucisse

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Lorsque l’ensemble a bruni, saupoudrez de 2 càs de farine
Puis la noix de cajou et la chair de rocoto, assaisonnez d’origan séché

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Ajoutez les olives, le concentré de tomate, les raisins secs et du sucre

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Puis une petite boîte de lait condensé

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Laissez épaissir

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Terminez par l’incorporation des œufs hachés et réservez

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La sauce

Ail, concentré de tomate

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Vin Blanc

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Lait condensé

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Faites revenir l’ail dans un peu d’huile d’olive

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Mouillez de vin blanc et ajoutez le concentré de tomates

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Puis une grande boîte de lait condensé

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Laissez mijoter une dizaine de minutes

Pour le dressage, Mozzarella et Parmesan

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Par personne, en entrée (copieuse), 1 rocoto fourré délicatement de sa garniture et une pomme de terre

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Garnir les deux d’une tranche de parmesan surmontée d’une tranche de mozza

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Nappez de sauce, remettez le chapeau du rocoto et ajoutez, selon le goût, une petite lichette de crème fraîche, au four à 150°C jusqu’à la fonte du fromage (ne pas faire gratiner).

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Bon appétit !

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Je peux vous dire que je me suis régalé, ce sont vraiment des goûts venus d’ailleurs
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Espiets
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Messagepar Espiets » 10 Nov 2013 12:29

ça fait bien envie :miam:
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .
http://semences-partage.net/viewtopic.php?f=249&t=16691

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Paul
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Messagepar Paul » 10 Nov 2013 15:07

un pur régal ces rocoto farcis, par contre moi je ne les avais pas assez laissé fait "dégorgé" je peux vous dire que ca dépotait :mdrrr:

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Messagepar Chriscal » 10 Nov 2013 18:05

Oh le grand fou :doh:
Tu sers les boissons dans des seaux, alors ? :mdddr:
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Bev
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Messagepar Bev » 12 Nov 2013 21:49

:cook: miammm a tester :glouton:

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Messagepar marcello2 » 13 Nov 2013 09:49

Sympathique .
Et en boisson, vin blanc ?
(\__/)
(='.'=)
(")_(") Hello, c’est Marcello, alias Satanas

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Chriscal
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Messagepar Chriscal » 13 Nov 2013 10:00

Oui, un Sauvignon typé "pierre à fusil" :miiiam:
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Raejewurm
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Messagepar Raejewurm » 13 Nov 2013 20:21

Chriscal a écrit :Oui, un Sauvignon typé "pierre à fusil" :miiiam:



Oui, mais à moitié vide !
----> Juste pour rire !

Jardiner: verbe intransitif, art pratiqué le plus souvent en amateur et qui consiste à enfouir les petits tracas du quotidien.


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