Purée de piment selon Jeanmi

Pour les recettes de cuisine et les préparations à base de piment

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jeanmi22
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Messagepar jeanmi22 » 02 Sep 2013 21:52

Voui :!: :mdrrr: :mdrrr:

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jeanmi22
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Messagepar jeanmi22 » 11 Oct 2013 15:40

Enfin un peu de temps pour cuisiner.

Tous les ingrédients sont prêts pour faire une bonne purée de piment.Environ 7/8 cayennes et une bonne 10zaines de sucette de provence.

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çà mijote

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Et voilà c'est mis en pot et stérilisé.

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Ps : je l'ai gouté aussi : çà déménage bien :bing: :bing: mais c'est bon :miam: :miam:

eveliotis
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Messagepar eveliotis » 12 Oct 2013 09:25

:coucou: JeanMi,

bravo et :merci: pour la recette.
Perso je fais les miennes sans cuisson mais cela se garde moins longtemps.
Je vais tester ta recette sous peu :clindoeil:
John alias eveliotis.
Tous les champignons sont comestibles. Certains une fois seulement !

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jeanmi22
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Messagepar jeanmi22 » 12 Oct 2013 21:55

vas y te gènes pas.

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marcello2
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Messagepar marcello2 » 29 Nov 2014 00:02

Je fais pareil, un coup de mixeur plongeur quand c'est encore chaud et une belle couverture d'huile d'olive pour mieux conserver la bonne purée.
Moins on met d'oignons et moins ça dégage de gaz et mieux ça se conserve.
(\__/)
(='.'=)
(")_(") Hello, c’est Marcello, alias Satanas

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jeanmi22
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Messagepar jeanmi22 » 29 Nov 2014 12:40

marcello2 a écrit :Je fais pareil, un coup de mixeur plongeur quand c'est encore chaud et une belle couverture d'huile d'olive pour mieux conserver la bonne purée.
Moins on met d'oignons et moins ça dégage de gaz et mieux ça se conserve.


C'est bien pour çà que je n'en mets pas :sourirepeche:

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jeanmi22
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Re: Purée de piment selon Jeanmi

Messagepar jeanmi22 » 18 Sep 2015 22:24

Hé voilà les provisions sont refaites :yop:
DSC_4851.JPG

Whaouuuuu !!!!!!!!!!!!! elle déménage bien celle là, j'ai l'impression que dans leur souffrance les pim's ont pris de la force.
Et c'est pas qu'une impression :mdrrr: :mdrrr:


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