huile piquante ratée quelle est mon erreur ?

Pour les recettes de cuisine et les préparations à base de piment

Modérateurs : jeanmi22, Espiets

Mike Lyne

Messagepar Mike Lyne » 29 janv. 2012 10:21

Okk

Dans mes bouteilles, ce sont les piments séchés que j'avais : Gorria et Corne de chèvre, fendus.

Il y en a 2 par bouteille.

Du coup, je me demande si je ne vais pas en ajouter.

Avatar du membre
morpho
Messages : 18484
Enregistré le : 30 mai 2008 16:38
Localisation : Corse

Messagepar morpho » 29 janv. 2012 12:08

ça me parait effectivement un peu léger :D

Avatar du membre
Bev
Messages : 3936
Enregistré le : 10 juil. 2011 17:39
Localisation : Belgique - Hainaut
Contact :

Messagepar Bev » 29 janv. 2012 20:23

Super cette bouteille, elle est jolie comme tout !
Pour info, on trouve des becs verseurs chez Ca sa par ici :wink:


Retourner vers « La cuisine du piment »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité