Page 6 sur 6

Posté : 21 avr. 2014 16:50
par eric62
Chriscal a écrit :Les piments fumés sont une des spécialités mexicaines, ils font fumer les Jalapeño pour en faire des chipotle, puis ils font un ragoût avec les chipotle, des tomates, des oignons etc... Et cela devient des Chipotles Adobados :glouton:

Si tu as envie de goûter (heu, les autres aussi :P ), j'ai en stock :miam:


Préparation Chriscal, ou stock que tu t'ais procuré ?

Posté : 21 avr. 2014 17:07
par Chriscal
Importation directe du Mexique, j'en ai 3 marques différentes (pour comparer :sourirevert: )

Image

S'il y a assez d'amatrices / amateurs, je veux ouvrir les trois boîtes pour faire une dégustation croisée :miam:

Posté : 21 avr. 2014 17:37
par eric62
Je pensais à une poudre ...
envoyer des conserves ouvertes par la poste c'est un peu chaud. :mrgreen:
Grâce à ta photo et en parcourant le net çà a l'air jouable de s'en procurer :clindoeil:

Posté : 21 avr. 2014 17:43
par Chriscal
Non, pas de soucis pour les chipotle, j'ai déjà fait...

C'est un ragoût sans conservateur qui tient plusieurs semaines au frigo.
Une semaine par tous les temps en sac plastique, cela arrive en parfait état...

Parce que bon, c'est quand même un goût très particulier, il faut aimer...

Même moi qui aime beaucoup, seul je ne parviens jamais à vider la boîte, d'où ma proposition :sourirepeche: