Posté : 05 janv. 2012 13:42
Ben non elles sont pas consignées
Maintenant, c'est vrai que si tu as envie de les renvoyer, vides (ou garnies ), grand bien te fasse
Les vodka, c'est simplissime : après avoir ajouté ou pas 2 càs de miel dans la bouteille, tu y insère un (ou plusieurs) pim's fendu, à ton goût au niveau variété.
Tu laisses reposer dans un endroit sombre (chez moi, c'est bêtement dans le bar du salon) jusqu'à ce que le piment ait perdu ses couleurs. Dès cet instant, ta boisson est prête et n'évoluera plus vraiment.
Quant à la Harissa, c'est un mélange assez standard de sel, d'ail, de coriandre et de cumin, passé au blender avec les piments rouges de ton choix et de l'alcool à 30° (alcool alimentaire pour les salades de fruits).
Maintenant, c'est vrai que si tu as envie de les renvoyer, vides (ou garnies ), grand bien te fasse
Les vodka, c'est simplissime : après avoir ajouté ou pas 2 càs de miel dans la bouteille, tu y insère un (ou plusieurs) pim's fendu, à ton goût au niveau variété.
Tu laisses reposer dans un endroit sombre (chez moi, c'est bêtement dans le bar du salon) jusqu'à ce que le piment ait perdu ses couleurs. Dès cet instant, ta boisson est prête et n'évoluera plus vraiment.
Quant à la Harissa, c'est un mélange assez standard de sel, d'ail, de coriandre et de cumin, passé au blender avec les piments rouges de ton choix et de l'alcool à 30° (alcool alimentaire pour les salades de fruits).