Chriscal
Bin moi, en plus d'être belge, je suis tricheur...
décidément tu cumules
Mes plants sont maintenant dans le grenier, avec deux Velux plein sud, une lampe HPS de 600W et deux CFL de 40W 12h par jour, à boire et à manger selon leurs désirs et un chauffage au pétrole qui empêche la température de descendre en dessous de 15°C.
Comme le grenier est super isolé, la dissipation de la HPS permet d'obtenir +/- 22°C le jour.
Certains plants se mettent en dormance alors que d'autre repartent pour une troisième, voire quatrième floraison sur l'année.
En principe, si tout fonctionne correctement et que je suis disponible quand il le faut, je récolte toute l'année...
Partir sur de l'indoor pur n'est pas mon objectif. je veux juste démarrer en poupo pour gagner un temps précieux et avoir une bonne prod en pot ou en pleine terre en extérieur.
Et je souhaite garder un oeil sur les ratios rendement/prix, même si je n'aime pas ce terme car la priorité reste la qualité et le plaisir de faire les choses et çà évidemment çà a un prix.
maintenant ce que tu fais m’intéresses parce que c'est très scientifique
donc çà me parle et côté résultat t'as rien à démontrer
Un rocoto, s'il n'a pas des nuits fraîches, sera très peu productif, tandis que des variétés sympathiques et dociles comme le
Bresse , le Cheyenne ou le Friggitello produiront moins, des fruits plus petits, mais produiront quand même
ba ! tu vois quand tu veux
un puits de connaissance, faut juste gratter un peu
marcello2Je prépare un sujet qui peut aussi éclairer vos lanternes. Razz
J'espère que j'aurais le temps de monter quelque chose pour l'hiver.
J'ai une idée qui se précise mais faut encore que çà murisse
De toute façon je présenterai ce que je fais et puis on verra ce que çà donne tout au long de la saison.
J'adapterais au fur et à mesure de vos conseils